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2015    24 de noviembre de 2017

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República Dominicana es archiconocida por sus playas, su buen clima y el buen humor con el que siempre reciben los lugareños a los visitantes. Pero República Dominicana es también su gastronomía...
El otoño es garantía de belleza paisajística. Además, las temperaturas aún se mantienen en un nivel agradable, sin frío ni calor, lo que permite seguir haciendo vida en la calle. Sumado a los esperados puentes y festivos, la sed de escaparse no cesa en esta estación y el sur se convierte en un destino muy atractivo, también si viajas con niños.
Cada cuatro minutos se abandona un perro o un gato en España. En total, son 137.800 las mascotas que se quedan en situación de desamparo anualmente, según la Fundación Affinity.
Túnez, la primera potencia no Europea en producir aceite de oliva
El cultivo del olivo es una de las principales actividades agrícolas del país
En la gastronomía lisboeta sus caldos Denominación de Origen son imprescindibles
Aplicaciones diseñadas para funcionar sin conexión en viajes
Uno de los puntales de la alta gastronomía española abre en México Canalla Bistrot, comida valiente y cosmopolita a precios razonables
Su divorcio y los problemas con Hacienda han contribuido a la clausura del local

En Madrid se puede comer toda la noche, solo hay que saber adónde dirigir los pasos


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