www.travelmagazine.es
2015    1 de julio de 2025

Más > Gastronomía

En el top 5 de platos estrella de los españoles se cuelan la tortilla de patatas, la paella, el cocido madrileño y el gazpacho andaluz. Los españoles gastan una media de 1.900 euros anuales en bares y restaurantes, pero triunfan las opciones "healthy".
Internacionalmente reconocida por sus paradisiacas playas de aguas cristalinas, República Dominicana también presume de ofrecer a sus visitantes otros atractivos turísticos en el interior de su territorio.
El gran atractivo de Egipto es, sin duda, su legado histórico, que atrae a miles de turistas. Aunque lo cierto es que uno puede disfrutar también del destino a través de su gastronomía. Una cocina que bebe de otras como la mediterránea, la árabe y la africana.
Kitchen Club: cuando 3 no son multitud
Aquí se viene a cocinar, a comer, a celebrar un evento social o profesional, a disfrutar de un showroom o de una exclusiva presentación…
República Dominicana es archiconocida por sus playas, su buen clima y el buen humor con el que siempre reciben los lugareños a los visitantes. Pero República Dominicana es también su gastronomía...
Veraneando en Madrid...
No sabes muy bien cómo, pero este año en agosto te quedas en Madrid. ¡Qué no cunda el pánico!
Restaurante La Merced, cuando comer se convierte en arte
Un tesoro escondido en la Villa de Vallecas que desplaza a los clásicos del centro
En verano, La Terraza de La Casa es La Terraza Magnética
Como cada verano, La Casa Encendida presenta su programación de cine y conciertos para los sábados y domingos de La Terraza Magnética
La esencia de Panamerica, la ilusión de una nueva epoca
Comida rica, original, divertida, donde predominaban los sabores caribeños, chispeantes, frescos y llenos de fantasía, porque no siempre eran lo que parecían…
Los sabores de tres culturas: Española, Japonesa y peruana
La carta apuesta por las medias raciones para compartir
Ramen Shifu, la street food oriental se instala en Madrid
Lo mejor es que lo hacen en un espacio divertido e informal y a precios más que asequibles
‘La huerta de Almería’, un multiespacio ‘GREEN’ en Madrid con todo el sabor del campo
Caminando por el centro de Madrid, nos encontramos con un oasis para los sentidos
Misma esencia y nuevos productos con sabor ahumado
¿Qué ocurriría si un restaurante solo cocinara con brasa, madera y humo? ¿Y si además en su carta incluyera cortes de carne y sabores desconocidos por nuestros paladares?
VII Ruta del Cocido Madrileño
Nos toca irnos de ruta, pero en este caso no nos ponemos las botas para empezar a andar, ¡sino cuando lleguemos!
0,25